Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Организация и контроль работы кухни. Составление меню, разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Опыт работы Шеф-поваром ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание технологии и калькуляции блюд.
Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Ведение документов по… Образование: средне-профессиональное. Опыт работы поваром от 1 года вахтовым методом.
Приготовление блюд согласно TТК. Соблюдение САНПИН. Организация рабочего места и поддержание порядка. Ответственный. Чистоплотный. Инициативный. Желание обучаться и хорошо зарабатывать.
Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Стаж работы в должности повара не менее 1 года. Умение читать технологические карты.
Приготовление блюд согласно утвержденному меню в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарно-гигиенических… Опыт работы в общественном питании от 3 лет. Опыт работы вахтовым методом…