Разделывание и приготовление разных видов теста (песочное, слоеное, заварное и другое), начинки и т. п. Подготовка сырья перед выпеканием. Аккуратность, ответственность, выносливость, чистоплотность.
Работа с дрожжевым, песочным и слоеным тестом. Выпечка хлеба (пшеничный, ржаной). Выпечка пирожков, булочек, приготовление… Профильное образование (повар/пекарь).
Приготовление хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка). Предпродажная подготовка изделий (упаковка, фасовка, маркировка). Желание заботиться о клиенте. Грамотная речь и коммуникабельность.
Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий. Соблюдение рецептур. Выработка согласно поставленному плану. Наличие медкнижки. Умение работать в команде. Аккуратность, исполнительность.
Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов. Участие в инвентаризации. Образование средне-специальное. Рассматриваем кандидатов без опыта (предоставляется обучение технологиям работы).